• 학과소식

[동문회 주관 공모전]공모전 영상 제작해 '봄'

• 작성자 체육학과
  • 작성일 22.03.30

안녕하십니까! 체육학과 학우분들의 재능을 펼칠 수 있는 공모전을 진행합니다.

이번 공모전은 동문회의 주관으로 진행되는 사업이며 캠퍼스가 다시 활발해지길 바라고 체육학과 학생들이 운동 뿐만 아니라 다양한 경험과 재능을 보여줄 수 있는 좋은 기회에 많은 관심을 갖길 바랍니다. 체육학과에 관련된 그 어떤것이든 소개하는 영상을 찍어서 제출해주세요!

• 주제: 체육학과 관련 자유주제

(학생 인터뷰, 시설소개, 학과 관련 동아리 소개, 체대생의 V-log, 체육학과 학생들의 토크쇼 등등)

영상 컨셉: 자유컨셉 - 어떠한 형식으로 영상을 제작해도 무방합니다.

팀원은 최대 6명까지 가능(*개인으로 참여 가능)

지원자격: 체육학과를 전공으로 하고 있다면 누구나 가능

지원방법: 밑에 영상제작 보고서와 완성된 영상을 USB에 담아 학과 행정실에 제출

영상제출마감: 2022. 05. 09(월) 17시까지

영상발표 및 수상: 추후 공지

문의: 체육학과 행정실(033-248-2250)

"파일 명이 길 경우 브라우저 특성상 파일명이 잘릴 수 있습니다."